OA政策

    《中国神经再生研究(英文版)》(NRR)杂志OA政策
  • Open Access Publication and Creative Commons Licensing:

    www.nrronline.org/aboutus.asp 

    《中国神经再生研究(英文版)》(NRR)杂志OA政策

    《中国神经再生研究(英文版)》(NRR)杂志对本刊发表所有的文章应用知识共享署名-非商业性使用4.0(CC_BYAttribution4.0)许可协议》。此许文章出版前杂志已与全体作者授权人签署了版权相关协议。根据《知识共享许可协议》“署名-非商业性使用-相同方式共享4.0”条款,在合理引用的情况下,允许他人以非商业性目的基于原文内容编辑、调整和扩展,同时允许任何用户阅读、下载、拷贝、传递、打印、检索、超级链接该文献,并为之建立索引,用作软件的输入数据或其它任何合法用途。

    如有关于文章合理引用或再次发表的相关问题,欢迎与本刊直接联系bwb01@nrren.org。

  • 发布日期:2020-04-15 浏览: 1417
分享