期刊公告

    《中国神经再生研究(英文版)》(NRR)杂志郑重声明
  • 尊敬的作者和读者:

    近日有关于某审稿人合作投稿挂名可优先送审的传闻在社交媒体上广泛传播,这一说法实属谣言

     

    《中国神经再生研究(英文版)》(NRR)杂志从未有与任何机构或个人合作代理发文或保证发表等事宜,我们一直秉承着出版工作必须坚持严肃的学术诚信和科学严谨的原则。

    本刊编辑专用企业邮箱为:@nrren.org。如疑似非本刊官网的网址和邮箱,请大家与编委办老师核实:bwb01@nrren.org

    请大家不要上当受骗,拟向本刊投稿者,所有来稿均应由通讯作者在本刊在线投稿系统(nrr.edmgr.com)完成投稿,经严格形式审查、国际同行评议和编辑认真修改后方能录用。

    特此声明。感谢大家对NRR杂志的关注与支持!

     

    Neural Regeneration Research编辑部

    日期:2023426

  • 发布日期:2022-05-23 浏览: 2829
分享